Vous avez bien compris que j’étais une grosse gourmande. Mais à quoi sert la gourmandise si ce n’est pas pour la partager ?
Après des couronnes et des galettes, je vous propose de gagner un super kit LeSter LePâtissier à l’occasion de la Chandeleur.
Les crêpes et moi, c’est une grande histoire. Depuis gamine, je pourrais me nourrir que de ça. Sucrées ou salées, je les dévore. Me demandez pas de choisir, j’en suis incapable !! Alors quand on m’a proposé de déguster le kit crêpes LeSter pour l’opération « Tous toqués de crêpes », pensez-vous : je n’ai pas hésité un instant. Non, vraiment. Et puis j’ai pensé à vous, si si. J’en connais quelques-unes parmi vous que ne devrez pas se faire prier.
Les crêpes, même si je les fais maison, j’avoue que dès qu’il s’agit d’en faire avec de la farine de sarrasin, je suis nettement moins douée.
J’ai été super emballée par les crêpes de Landernau LeSter. Bien sûr, rien à voir avec des crêpes maison, mais c’est ce qui fait leur charme. Ce que j’apprécie par dessus tout : il n’y a pas de colorant, ni de conservateur dans la composition. Pareil pour les autres produits du kit, même pour la pâte à tartiner Gavottes, garantie sans huile de palme (ni colorant et conservateur d’ailleurs). Et c’est bien dommage qu’elle ne contienne pas d’huile de palme : ben oui, cela m’aurait évité de craquer et d’ouvrir son pot ! Parce qu’elle est tout simplement démente avec ses petits morceaux de crêpes dentelle croustillantes. Elle supplante Nuteprout, les pâtes à tartiner Bio. TOUT. Foi de testeuse de pâte à tartiner.
La fameuse pâte…
100 % naturel, le sirop d’érable, le même que mon Ours mangeait quand je l’ai rencontré… souvenir souvenir, contient même 37 % de calories en moins que le sucre. Top pour les véganes qui ne mangent pas de miel : le goût s’en rapproche ! La cassonade, je ne la présente pas. Je ne mets plus de sucre blanc dans mes gâteaux depuis belle lurette. Cela donne un coup caramélisé que j’adore. Ou alors je mets du sucre de canne bio. Comme celui que j’ai reçu :)
Cela donne envie non ? Faut dire que la balade au soleil d’hier après-midi nous a creusé pour le goûter :P
*****
Allez, je ne vous fais pas languir plus longtemps et vous propose de gagner le même kit LeSter que j’ai reçu à savoir :
– un paquet de 12 crêpes de Landernau LeSter LePâtissier ;
– un pot de pâte à tartiner Gavottes ;
– du sucre pure canne Bio Daddy .
– de la cassonade La Poudre à Maurice Daddy ;
– du miel doux Lune de Miel (en forme d’ourson mignon <3)
– un pot de sirop d’érable Mapple Joe ;
– jusqu’à 4,50 € de réduction immédiate sur les produits partenaires ;
– et des fiches recettes.
Pour tenter de gagner ce kit, je te propose de me révéler en commentaire un de tes secrets de fabrique de tes crêpes. :)) Tu dois être fan de ma page L’avis de maman. Tu peux aussi partager le lien du concours pour augmenter tes chances de gagner ce cadeau gourmand.
Tu as jusqu’à vendredi 29 janvier minuit pour participer !! Je procéderai ensuite à un tirage au sort de la gagnante. Bonne chance !!
*****Edit du 02/02/2016*****
Et voilà, le concours est fini depuis vendredi. Je dois maintenant annoncer le gagnant. En tout cas, merci pour votre enthousiasme un brin gourmand et d’avoir partagé vos secrets pour de bonnes crêpes. Je vois que vous êtes de bon buveur de bière (et de cidre ! je retiens l’astuce !!). Pour celles qui font attention à leur ligne, on peut remplacer par de l’eau gazeuse, ou faire moitié eau plate/moitié lait.
Allez, je ne vous fais pas languir plus longtemps !
Voici le numéro du gagnant !
Et c’est la Mère Tatouée qui gagne !! La veinarde : les nuits sont difficiles mais les goûters seront plus faciles ;) Envoie-moi un mail à contact@lavisdemaman.com avec tes coordonnées !!
Merci à toutes et tous pour vos participations !
*****
Bonjour , c ‘est avec plaisir que je participe à ce concours très gourmand .
J ‘adore les crêpes , je n ‘ai pas vraiment de secret de fabrique mais quand j ‘en fais je mets de la bière dans ma préparation , elles sont super bonnes et super légères contrairement à ce que l ‘on pourrait croire !
Je vous suit sur facebook : pseudo Mandy Malice
Et j ‘ai partagé ce joli concours , voici mon lien https://www.facebook.com/mandy.malice.9/posts/813881912071305?pnref=story
Merci pour ce superbe concours , je vous souhaite une bonne journée :-)
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Chance 1 et 2.
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Hello ! Merci de cette attention à laquelle je m’essaie !
Alors moi je met un peu de bière dans ma préparation à crêpes.Elles sont ainis plus moelleuses.
Je suis FB – Gueguin Gwladys (Chouca)
Et un ti partage ici https://twitter.com/ASChouca/status/691529142626553856
Toute belle semaine ,bisous!
Merciiii ;)
chouca@live.fr
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Chance 3 et 4.
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Bonjour Christelle!!
Et bien moi ma Petite touche perso dans les crêpes
Et bien je rajoute du sucre vanillée et un petit peut d’alcool la touche qui va relever le goût des crêpes !!!
Et moi JADORE les crêpes aux Nutella et JADORE rajouté du sucre en plus !! ( ooooohhh la gourmande !!!
Voila bonne journée et bonne chance à tous!!!
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Chance 5.
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bonjour, mon secret pour des crêpes réussies et de mettre 2/3 de maizena et 1/3 de farine ;)
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Chance 6.
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Bonjour j’ai plusieurs petits secrets lool je mets un verre de rhum pour le gout ou un verre de sprite pour donne de la legeretè ou de la bière voila je partage volontiers https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208532399845070&id=1160420659
Et je suis deja abonnée fb cathy zalghout demagny merci bonne journée
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Chance 7 et 8.
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Bonjour à toutes et à tous les gourmands…
Mon secret (de Polichinelle ) c’est moitié eau, moitié lait, pour des crêpes légères et digestes… ( Et je ne dirais rien d’autre sans la présence de mon avocat! ;) )
Concours partagé sur FB, même si j’aimerais bien gagner!
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Chance 9.
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Coucou
C’est pour moi c’est pour moi c’est pour moi!
J’adore les crêpes. Moi je les fais, zhom les garnit et tout le monde se régale :)
Mon secret de fabrication, en bonne bretonne, c’est le beurre clarifié. Ça rend les crêpes soyeuses et tellement gourmandes, c’est connu « avec du beurre tout est meilleur.
Merci pour le concours.
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Chance 10.
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Oh quel bonheur ce concours!
Moi mon petit secret c’est de mettre un tout petit peu de fleur d’oranger quand on les fait sucrées. J’adore ❤️
Je te suis sur Facebook également!
Biz
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Ah moi aussi c’est mon secret :)))) Bonne chance ;)
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Chance 11.
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Bonjour, je participe avec plaisir à ce concours gourmand.
Perso, je mets pas mal de bière dans ma pâte à crêpes et je couvre les crêpes aussitôt sorties de la crêpière pour garder leur souplesse.
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Chance 12.
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Coucou,
Malheureusement je n’ai pas de secret pour réussir mes crêpes …..
Par contre, si elles sont ratées, j’ai beaucoup d’humour ! Du coup, le moment est (presque) réussit !
J’aime ta page via Julie-Anne Ragot Hantraye
Au plaisir de te lire.
Julie-Anne
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Chance 13.
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bonjour
merci a vous.
je tente ma chance!!
pour faire de bonne crepe il faut une pate qui ait reposée au moins 4h.
sur fb : fred-steph l’aminot
bonne semaine
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Chance 14 et 15.
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Bonjour bon je ne sais pas si tu t’en rappelle mais je suis une bille pour faire les crêpes. …
Donc pour qu’elles soient à coup sûr réussi. .. je mange les crêpes de mes copines . Je les tartine très bien…. et je les mange encore mieux. … merci pour ce concours.
Voilà mon partage fb https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207323125129777&id=1034981672
Bisous
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Oups je te suis sur fb . Marie duzac. Bisous
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Hi hi hi ^^ A très vite marie <3
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Chance 16 et 17.
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Lol ça c est un secret qui n en est desormais plus un. Ce sera dit, répété et seriné :D
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Au top ce concours. Je n’ai pas tellement de secret pour réaliser mes crêpes mais certaines garnitures (le choc noir fondu ou la cassonade) me rappellent certains souvenirs de mon enfance 😀. J’aime ta page: Vi’ Carrara
Bonne nuit 🌃
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Chance 18.
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Bonjour, génial ce lot : je tente ma chance avec PLAISIR. Je partage également : https://www.facebook.com/lo.dn.3/posts/1038011162923443?pnref=story
Je like les pages FB sous le pseudo Chloé Denis. Mon astuce : couper le lait avec un peu d’eau ce qui rend la crepe plus légère et ajouter un peu de rhum pour le gout
Mon mail : chloe.d***@gmail.com
Merci pour ce gentil concours qui égaye notre journée ! A bientôt sur le blog :)
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Chance 19 et 20.
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Bonjour,
Je n’ai pas vraiment de secret, mais je ne met pas de sucre dans la pâre, comme ça nous pouvons les faire salées, sucrées, comme bon nous semble
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Chance 21.
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Bonsoir,
Envie, envie, envie de gourmandises (et au pluriel par ici) / super, super ce concours pour la Chandeleur – même si la Chandeleur c’est souvent plusieurs fois par an dans les foyers… on ne va pas laisser passer l’occasion de remporter ce pack de plaisirs « spécial soirée crêpes – spécial Chandeleur » !!!
Mon petit secret, c’est un peu de bière pour le moelleux des crêpes qu’elles soient salées et sucrées mais lorsque j’en fais que des sucrées, je mets une dose de rhum ou d’eau de fleur d’oranger – mes deux saveurs préférées <3 !!!
Mes partages :
FB (Sabine Vermorel) :
Twitter (@mellevermo) :
HC (La petite cuisine de Sabine) :
http://www.hellocoton.fr/https-lavisdemaman-wordpress-com-2016-01-25-bientot-la-chandeleur-gagnez-un-kit-gourmand-lester-m3087926
Google+ (Sabine Vermorel) :
https://plus.google.com/106376389524730488871/posts/hnBozjCnSsY
Merci pour cette nouvelle gourmandise à gagner chez toi, j'adore les produits LE STER, le miel dans le packaging nounours, le sirop d'érable j'en mets de partout (délicieux dans les yaourts), et je rêve de découvrir cette pâte à tartiner… alors je croise les doigts bien forts :)
Bonne soirée,
Sabine
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Chance 22, 23, 24, 25.
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je tente ma chance ! ici le secret c’est un peu de bière dans la pâte ! merci à toi pour ce concours ! bises
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Chance 26.
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Bonjour, merci pour ce concours gourmand
Moi mon petit secret c’est de mettre de la vanille dans la préparation lorsqu’on les fait sucrées. J’adore! ❤️
Je te suis sur Facebook également!
et j’ai bien partagé le lien…Merci!
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Chance 27 et 28.
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Bonsoir je participe avec plaisir à ce chouette concours ! Le secret de mes crêpes en général je les fait au pif et elles ne sont jamais ratées j’adore faire fondre du chocolat noir pour verser dessus au top !
Je suis fan sur facebook : Laetitia Peugnez
Mon relai fb : https://www.facebook.com/neti.fash/posts/1697878833766449?pnref=story
Merci beaucoup
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Chance 29 et 30.
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Bonjour, génial ce lot très gourmand : je tente ma chance avec PLAISIR. Souvent je coupe le lait avec de l’eau pour rendre les crepes plus légères et j’ajoute du rhum pour le gout ;) Je partage également : https://www.facebook.com/lo.dn.3/posts/1038283472896212?pnref=story
Je like les pages FB sous le pseudo Chloé Denis.
Merci pour ce gentil concours qui illumine notre journée ! A bientôt sur le blog :)
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Chance 31 et 32.
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bonjour et merci pour ce chouette concours
mon secret pour des crêpes réussi : une petite goutte de rhum dans la pâte ;)
super bon en plus
j’aime la page fb : ludi shaina monamour
j’ai partagé ici : https://twitter.com/babyshaina08/status/691970840016060417
bonne journée :)
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Chance 33 et 34.
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bonsoir
merci pour ce concours je participe avec plaisir
j’aime la page fb stephanie cardoso
je partage https://www.facebook.com/stephanie.cardoso.165/posts/824436921016549?pnref=story
mon petit plus je met de la fleur d’oranger pour un petit gout leger =)
bonne soiree
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Chance 35 et 36.
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bonjour merci pour le concours
je tente ma chance avec plaisir
je croise les doigts
avec ce kit la chandeleur seras parfaite!
moi j’aime bien mette un peu d’extrait de vaille ou de la fleur d’oranger (qui me rappelle les pâtisseries de mon enfance!) pour apporter du goût a ma pâte a crêpes!
je suis fan:
facebook zootie mookie
mon mail ****(@)hotmail.fr
j’espère avoir la chance de mon côté
une bonne journée
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Chance 37.
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pour faire de bonnes crêpes il faut rajouter un peu de beurre et du rhum brun de préférences.
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Chance 38.
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Bonsoir j’ai 2 secrets ;) je remplace une partie de la farine par de la fécule de pomme de terre, et je met un peu de cidre dans la pâte :)
Bonne soirée
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Chance 39. (MMmh du cidre pas mal :))
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Coucou !
Je tente ma chance avec plaisir : alors moi pour des crêpes plus légères, je met moitié lait et moitié eau ^^ Ça n’altère pas le goût et c’est un peu plus « light » : comme ça on force sur le Nutella mdrrrr
J’ai partagé -> https://twitter.com/AnneMarie_Twitt/status/692442854724083713
Merci pour ce concours et bonne soirée
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Chance 40 et 41.
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bonjour et merci pour ce super concours je tente volontiers
pour ma part je met un filet de fleur d’oranger ! j’adore!
je suis fan : tiana deviz
je partage:
https://plus.google.com/u/0/107087021785687771906/posts/TNt7rrsRy7B
bonne journée!
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Chance 42, 43, 44.
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bonjour ,merci beaucoup de cette délicate attention .
dans la préparation j’ajoute de la fleur d’oranger.
je suis abonnée fb,michele hamelin
et partage ici :
un grand merci,douce soirée
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Chance 45 et 46.
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Coucou,
Après la buche et la galette, voila les crepes pour mon plus grand plaisir.
Mon petit « plus » à moi, ce sont les zestes de citron que je glisse dans ma pate à crepe.
La page est likée (christelle bertrand) et voici mon partage https://www.facebook.com/christelle.bertrand.1612/posts/1707972116081806?pnref=story
Je croise les doigts.
Bonne soirée.
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Chance 47 et 48.
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Bonsoir
ohhhh le bon concours gourmand que vous avez la gentillesse de nous proposer ! trop chou ! je joue avec plaisir car je suis un grand amoureux des crêpes !! la chandeleur c’est un moment que j’adore passer en famille à faire sauter les crêpes avant de les dévorer !!
alors pour ma part je vous citerais ce ptit truc :
– alors pour réaliser des crêpes plus légères, plus fines, j’ai l’habitude de remplacer le verre de lait par un verre de cidre ou de bière !! c’est toujours une réussite pour ma part !!
je suis déjà fan : michal kaminski
et j’ai partagé : https://twitter.com/gunners81/status/692819330594119681
excellente soirée et d’ores et déjà heureuse chandeleur à vous et à votre famille
hasta luego !!
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Chance 49 et 50.
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bonjour je tente ma chance plaisir pour de bonne crêpes a l’approche de la chandeleur je like
mon pseudo
denoyelle amelie
je partage mon lien
merci a vous je croise les doigts jusqu’au tirage ;)
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Chance 51 et 52.
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En général, je suis plutôt cette fille qui n’a jamais de chance, tu vois le genre (une crotte de chien, un trou sur le trottoir, pas besoin de faire un dessin…) Mais j’espère bien avoir plus de chance aux jeux et je participe avec plaisir (c’est ma nouvelle résolution pour cette nouvelle année, croire en ma chance mouais je suis positive…laissez-moi croire en mes rêves bordel! On n’est qu’en janvier après tout) …
Mon secret de fabrication pour les crêpes c’est de rajouter un peu de beurre fondu et une pincée de sucre, ainsi elles sont plus moelleuses et joliment colorées.
Je te suis déjà sur FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010676237492
et j’ai également partagé: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176255739406966&id=100010676237492
Excellente journée!
helene06
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Chance 53 et 54.
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Bonsoir et MERCI pour ce délicieux concours gourmand !!
Je tente ma chance avec plaisir !!
Chez moi la pâte à crêpes c’est mi lait-mi bière …on en raffole !! la pâte est plus légère et les crêpes sont succulentes :)
J’ai également partagé, voici mon lien de relai : https://www.facebook.com/patricia.cohidonepousevilers/posts/10206715976430842?pnref=story
et je suis fan de la page (Patricia Cohidon)
Je croiiiiiiiiise mes petits doigts !!
MERCI et Excellent week-end
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Chance 55 et 56.
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